Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, д.13, 0 этаж, оф.1; г. Ступино, ул. Горького, 20/1 (СТАРЫЙ РЫНОК), 3 этаж, оф.2
Новости компании

 Орг.собрания новых групп (категория В) в Кашире и Ступино:
12 сентября (суббота) в 14:00 по адресу: г. СТУПИНО, ул. Горького, 20/1 (ТЦ старого рынка), 3 этаж, оф.2.
13 сентября (воскресенье) в 16:00 по адресу: г. КАШИРА, ул. Стрелецкая, д.13, цокольный этаж, вход с дальнего торца здания.
Приглашаем всех, кто записался, а также тех, кто выбирает автошколу и цель которого - хорошо научиться управлять автомобилем .
Телефоны для справок: 8-915-172-90-60; 8-915-068-93-63

09.09.2020
09.09.2020

 Как проверить автошколу на законность ее деятельности?

Нашей автошколой получено заключение из ГИБДД, которое наряду с лицензией дает право обучать автошколе в том или ином городе. Данное заключение действует 5 лет.

16.01.2019
НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
16.01.2019

 Внимание, выпускники 2018 года! В начале 2019 года вы можете получить налоговый вычет в сумме 13% от стоимости обучения. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию со следующими документами: договор на обучение, квитанции об оплате обучения, копия лицензии автошколы, справка о доходах за 2018 год.
Если нужна копия лицензия, приходите, сделаем. Всегда рады увидеть вас снова!

 

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    09.09.2020
    Анастасия Гусева, Кашира
         
    Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер». Преподавателю по теории Лиане Валерьевне , за хорошее обучение и понятное объяснение. И особенно сказать спасибо Анне Александровне, за качественное обучение. Это мастер своего дела. Самый лучший инструктор ! Преподаватели в школе - настоящие профессионалы ! Рекомендую всем автошколу «Лидер»!
    09.09.2020
    Ольга Ермолаева, Кашира
         
    Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо автошколе "Лидер". Преподавателю по теории Лиане Валерьевне за всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Моему инструктору Анне Александровне - этой святой женщине за терпение, поддержку, профессионализм, умение доходчиво объяснить все ситуации на дороге. Вы мой кумир! Рекомендую для обучения вождению выбирать "Лидер". Это стихотворение, посвящаю вам:.

    Ах, как много вокруг автоледи!
    Все гоняют на красных авто. Вот и я захотела, как "леди",. Прокатиться на новом Рено.

    Ну и пусть говорят - обезьяна, Что с гранатой несётся вперёд.
    Ну, а я, запишусь в автошколу спонтанно,
    Может мне ещё повезёт.

    Родной ЛИДЕР принял с любовью,
    Рассказал про сцепление, занос.
    А Лиана Валерьевна снова
    Мне заданий кучу вразброс.

    Я зачёты сдаю на отлично,
    Только пару ошибок, и что?
    Ведь не боги горшки обжигают,
    Выучу потихоньку всё.

    Тут по плану подходит вождению
    Научиться по правилам мне.
    И назначен инструктор от бога,
    Александровной кличут все.

    Эта женщина просто чудо.
    Не инструктор, а просто ас.
    Ученицу, как я - Иуду,
    Предстоит ей учить сейчас.

    Я не знаю, как ключик вставить.
    Как на газ и сцепление жать.
    Но на этом хандру отставить,
    Начинаю всё изучать.

    И пошли, полетели прокаты,
    С Александровной я - у Христа за спиной.
    Косарезю, успеха кот наплакал.
    Ох, и трудно было со мной.

    Понемногу шагая к успеху
    Наступает срок сдачи в ГАИ,
    Но и тут не оставила школа
    Поддержала знания мои.

    Вот экзамен теория - Браво!
    И площадка покорилась мне.
    А вот город - Зараза! Застряла.
    Не поддался с первого раза мне.

    "-Ничего, не падай духом!"
    Александровна мне говорит.
    И настроилась я победителем,
    Стать в упорной этой борьбе.

    За учебу теперь благодарна!
    За терпение, поддержку сполна.
    А в награду я получила,
    Долгожданные права.

    С автошколой теперь расставаясь,
    Я учительниц строгих своих
    Никогда вовек незабу.
    А их строгий взгляд на дороге
    За мной следит.
    24.06.2020
    Анастасия Дерябина, Кашира
         
    Хотела бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помог мне добиться желаемого результата - получить водительское удостоверение и стать водителем) !В первую очередь преподавателю теории Лиане Валерьевне!!! Это Учитель с большой буквы! Лиана преподаёт "живую" теорию с большим количеством жизненных примеров и подробным анализом любой мелочи, хотя на дороге не бывает мелочей. Отдельное спасибо инструктору, Владимиру. Ты помог мне преодолеть страхи вождения, научил важным навыкам и при этом всегда оставался терпеливым и приятным собеседником! Если вы не умеете или боитесь водить, Вам к Владимиру! Не пожалеете!
    Благодаря заложенным знаниям по теории и полученным навыкам по вождению мне удалось осуществить свою мечту со второго раза.
    18.05.2020
    Анастасия Павлова, Кашира
         
    Выражаю благодарность автошколе «Лидер» за качественное обучение будущих водителей .
    Благодарю преподавателя по теории Лиану Валерьевну за полученные знания. Данным преподавателем осуществлялось все: качественная подача материала, разбор дорожных ситуаций, контроль знаний.
    Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Полякова Владимира Андреевича за развитие моих водительских способностей и дальнейшую мотивацию в обучении. Именно вы подняли мой нулевой навык вождения до достойного уровня!
    Хочу пожелать всему коллективу автошколы процветания и успехов в дальнейшей работе!
    Рада, что была именно вашим курсантом!
    Спасибо!
    30.04.2020
    Юлия Гусева, Кашира
         
    Вот и получила долгожданные права))) спасибо огромное Вам Лиана Валерьевна за знания,которые Вы дали нам, за Ваше терпение,за добрые пожелания,за то,что переживали за нас и вместе с нами))) Спасибо моему инструктору Сладковой Анне Александровне,с вами было интересно и надежно, благодарю вас за ваше терпение и переданные опыт,знания и конечно же поддержку. Успехов Вам и процветания!!
    26.04.2020
    Светлана Андреева, Кашира
         
    Выражаю автошколе“ Лидер ” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Хочу сказать преподавателю теории, Лиане Валерьевне большое спасибо. Объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов.

    Огромное спасибо своему инструктору, Анне Александровне Сладковой. Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила навыкам вождения. Моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ей!

    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
    25.03.2020
    Анна Кукушкина, Кашира
         
    Хочу сказать огромное спасибо автошколе "ЛИДЕР"за очень хорошее обучение.Огромное спасибо Лиане Валерьевне за теорию.Спасибо моему инструктору Пересыпкину Александру за практические занятие,за терпение и понимание.Сегодня я получила долгожданные ВУ!!!Большое спасибо школе и учителям!!! Я очень Вам благодарна!
    17.03.2020
    Екатерина Фомина, Ступино
         
    Предисловие:
    Отец говорит дочери: 
    – Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. 
    – Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
    _________________________________
    Можно смело сказать,что сама судьба свела меня с Александром Александровичем) Как только я его увидела,то поняла- кара Божья в моём лице пала на него) И не зря! Столь терпеливого человека нужно поискать) Его способность объяснять заставит и слепоглухого сделать всё как надо. Даже с такой блондинкой как я,он проявляет себя как истинный профессионал своего дела! А это его чувство юмора...покоряет с первого занятия)))
    17.01.2020
    Анна Андряасян
         
    Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Лиане Валерьевне и своему инструктору Самохину Юрию Николаевичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Лиана Валерьевна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. На занятия по теории хотелось ходить и ходить. Все знания, заложенные Лианой Валерьевной, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки.Отдельное спасибо-моему инструктору Юрию Николаевичу за знания и навыки вождения.На экзамене морально поддерживал и переживал.Всем огромное спасибо!
    11.01.2020
    Спицина Анастасия, Кашира
         
    Большое спасибо автошколе Лидер за обучение ,так же хочу поблагодарить Александра Пересыпкина за отличное учение вождению
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     http://spravkus.com/ru50/kashira/avtoshkoly