Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Советская, д.1 (ДОМ БЫТА), 3 этаж, оф. 303.; г. Кашира-2, ул. Советский проспект, д.8, 1 этаж; г. Ступино, ул. Горького, влад. 20 (ТЦ на СТАРОМ РЫНКЕ), 3 этаж, оф.4
Новости компании

Автошкола "Лидер" находится по адресу: ул. Советский проспект, д.8 (дом общественных организаций, музей ГРЭС), 1 этаж.
ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ В КАШИРЕ! Нас ждали, и мы пришли!

Наша автошкола (ООО "Макс") по итогам 2 квартала 2018г. стала АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ среди автошкол Каширы. По всем 4 показателям мы на 1 месте с хорошим отрывом от других автошкол района. По статистике из ГИБДД лучшая автошкола Каширского г.о. - это "Лидер"!

 Скоро запуск новых групп в Кашире и Ступино (категории В и А)! 
Орг. собрания пройдут в воскресенье, 8 июля
 в 14:00 по адресу: г. Кашира, ул. Советская, д.1 (дом быта), 3 этаж, оф. 303.
в 16:00 по адресу: г. Ступино, ул. Горького, влад.20 (старый рынок), боковой вход, 3 этаж, оф.4. 
Приглашаем всех, кто записался, и тех, кто еще не определился с выбором автошколы. 

 

 Всего дважды в год мы проводим розыгрыш скидок на обучение - в марте и в сентябре. В мартовских группах розыгрыш проводится в честь Дня рождения нашей автошколы. В каширской группе 2К-2018 разыгрывался приз в 10 000 рублей. По решению учеников группы призовой фонд разделили на двоих, и скидку на обучение по 5000 рублей выиграли два курсанта: Бредников Иван и Хлопова Лилия. Поздравляем счастливчиков!

В конце прошлой недели в Каширском РЭО был вывешен рейтинг автошкол, работающих в Кашире. В нем статистика по четырем показателям: теория, площадка, город и пересдачи. Наша автошкола (ООО "Макс") в общем зачете является ЛИДЕРОМ в 1 квартале 2018 года. 

Как мы это определили? Если за каждое 1 место давать 3 балла, за второе - 2, а за третье - 3, то ООО "Макс" - автошкола "Лидер" побеждает с 10 баллами другие автошколы.

Постараемся и в будущем упрочить свои лидирующие позиции. Не зря автошкола называется "Лидер"!

 

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    13.08.2018
    Лидия Хасаева, Кашира
         
    Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер". Преподавателю по теории Лиане Валерьевне за подробное разъяснения ПДД. Инструктору по вождению Полякову Владимиру за его профессионализм, внимание и терпение. Удачи и процветания!
    30.07.2018
    Дарья Харламова, Ступино
         
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер» (ООО «МАКС»), в особенности преподавателю теории - Бушаровой Лиане Валерьевне, и своему инструктору - Сладковой Анне Александровне. Спасибо Вам большое за Вашу способность и желание именно «научить», подобрать подход к каждому курсанту, за Ваше человеческое отношение, одним словом, за Ваш профессионализм! Успехов Вам, хороших курсантов и процветания Автошколе «Лидер»! Выбирайте лучших - выбирайте «Лидер»!
    23.07.2018
    Наталья Жданова, Ступино
         
    Выражаю автошколе "Лидер" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм. Особую благодарность выражаю преподавателю Лиане Валерьевне, которая проявила себя в процессе обучения как ответственный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый ею материал доступен и легко усваивается. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору:Сладковой Анне Александровне!!!!! Профессионал своего дела с большой буквы! Все конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать!
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
    Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
    21.07.2018
    Анна Ваничкина
         
    Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Степанову Н.В. и очаровательной Сладковой Анне, замечательной преподавательнице, за их терпение и умение всё доступно объяснить и показать. За теорию и практику огромное вам спасибо!!! Рада была у вас поучиться. СПАСИБО за знания и просто за общение, было здорово и интересно!
    18.07.2018
    Наталья Холостова, Кашира-Москва
         
    Большое спасибо всей команде! Благодаря вашей автошколе я не только получила водительское удостоверение, но и уверенно чувствую себя за рулём, даже в незнакомых ситуациях Сегодня я получила права, а сейчас возвращаюсь из Москвы. Говорят Москва сложная, но после данных вами знаний - никаких трудностей! Спасибо! Успехов и процветания!
    Лиана, Александр, низкий вам поклон и огромное спасибо!
    14.07.2018
    Грянникова Марина, 1К-2018 группа
         
    Спасибо ЛИДЕРУ за сбывшуюся мечту. Выражаю огромную благодарность Лиане Валерьевне, благодаря Вам мы понимаем теорию, а не зубрим! Благодаря Вашим жизненным примерам многое запоминается лучше. Огромное спасибо супер-инструктору Александру, и пусть каждый так скажет про своего инструктора, но он ЛУЧШИЙ!
    Ваша автошкола даёт честный результат! И я рада, что попала к вам!
    И еще раз СПАСИБО!!!
    05.07.2018
    Светлана Андреева, Кашира
         
    Доброе время суток. Хочу выразить свою благодарность автошколе "Лидер". Преподавателю теории Лиане Валерьевне за знания, которые Вы нам даёте. Теория, которую Вы преподаёте на занятиях, понятна и доступна, даже не требует повторения. Огромное спасибо самому лучшему инструктору Полякову Владимиру. Практика, приобретённая за время совместных поездок, бесценна. Спасибо.
    19.05.2018
    Владимир Батурин, Кашира
         
    Вот и настал мой момент написать свою благодарность Автошколе «Лидер»!
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Лиане Валерьевне, за те знания которые она даёт на своих уроках, весь материал разбирается настолько доходчиво и профессионально, что с моим «слабым посещением» экзамены и зачёты были сданы с первого раза! Уроки по теории проходят интересно, увлекательно, с тщательным разбором, а так же с жизненными ситуациями которые происходят на дорогах.

    Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Пересыпкину Александру за все тонкости обучению вождения, как на площадке так и в городе, за профессиональный подход к своей работе. За поддержку на всём протяжении обучение, а также на экзаменах!

    P.S Так же хотел бы сказать, что в автошколе «Лидер» действительно нет ни какого обмана! У меня 6 часов было не «откатано» с инструктором. Даже после сдачи всех экзаменов и получения прав обязательно «откатаю»со своим инструктором, ведь лишняя практика не когда не повредит)!

    Спасибо автошколе «Лидер»!
    28.04.2018
    Иришка Рощина, Кашира
         
    Хочу сказать спасибо автошколе «Лидер» за понятное и доступное обучение!
    Огромное спасибо Лиане Валерьевне ,за то что она объясняет материал так, чтобы понял каждый.
    А так же спасибо моему инструктору Александру Пересыпкину за веселое и интересное обучение,а главное правильное.
    25.04.2018
    Юлия Тарасова, Кашира
         
    Хочу поблагодарить коллектив этой потрясающей школы! Мое знакомство с Лидером состоялось ранее, когда я узнала, что теорию преподает Лиана Валерьевна, а мы с ней встречались ранее. Лиана Валерьевна преподавала у нас в школе - у меня не осталось сомнений в выборе автошколы. Огромное спасибо за профессионализм, за то, как вы вкладываетесь в процесс обучения, за ваше внимание. И действительно, на лекциях я чувствовала себя школьницей. Так же хочу поблагодарить моего инструктора - Александра Александровича. За чуткий подход в обучении, за внимание, за доступное объяснение. Занятия были максимально комфортные, укрепилась симпатия к вождению. В первый раз я сдала теорию и площадку, во второй раз город. Процветания вам и успехов!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных