Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, д.13, 0 этаж; г. Кашира-2,ул. Советский проспект, д.8, 1 этаж; г. Ступино, ул. Горького, влад. 20 (ТЦ на СТАРОМ РЫНКЕ), 3 этаж, оф.4
Новости компании

 Автошкола представляет новый тариф "Минимум", согласно которому цена обучения на категорию "В" составляет от 12 000 рублей. Новогодняя акци проходит в г. Ступино. Ступинцы, ловите момент! Подробности тарифа по телефонам.

 Скоро запуск новых групп в Кашире и Ступино (категории В)! Орг. собрания пройдут в воскресенье, 2 декабря, в 13:30 по адресу: г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, д.13, 0 этаж, вход правый боковой или с дальнего торца здания. в 15:00 по адресу: г. Ступино, ул. Горького, влад.20, стр.1 (СТАРЫЙ РЫНОК, боковой вход с ул. Горького), 3 этаж, оф.4 Приглашаем всех, кто записался, и тех, кто еще не определился с выбором автошколы. Телефоны для справок: 8-915-172-90-60; 8-915-068-93-63.

  

 С 1 октября класс из дома быта переехал в соседнее здание по адресу: ул. Стрелецкая, д.13, цокольный (0) этаж. Вход правый боковой или с дальнего торца здания. Оборудованный и просторный класс ждет новых учеников. Добро пожаловать к нам на обучение!

Автошкола "Лидер" находится по адресу: ул. Советский проспект, д.8 (дом общественных организаций, музей ГРЭС), 1 этаж.
ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ В КАШИРЕ! Нас ждали, и мы пришли!

Наша автошкола (ООО "Макс") по итогам 2 квартала 2018г. стала АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ среди автошкол Каширы. По всем 4 показателям мы на 1 месте с хорошим отрывом от других автошкол района. По статистике из ГИБДД лучшая автошкола Каширского г.о. - это "Лидер"!

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    16.11.2018
    Поляков Антон, Кашира
         
    Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер» за полученные знания! Отдельное спасибо преподавателю теории - Лиане Валерьевне за индивидуальный подход к каждому и умение преподносить материал в доступной и интересной форме. Спасибо моему инструктору - Полякову Владимиру за навыки, которые помогли не только в скорейшей сдаче экзамена, но и в жизни.
    13.11.2018
    Черкашина Екатерина, Кашира
         
    Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Лидер", Лиане Валерьевне, за понятное, и доходчивое объяснение теории. И своему инструктору по вождению, Анне Александровне. Когда пришла в автошколу думала: никогда не научусь ездить!Руль не чувствую, сцепление бросаю, на дорогу не смотрю, вообщем одна из тех, про которую говорят: "Сразу видно - девушка за рулем"! Честно скажу: сдала не с первого раза! (С третьего). Но это все из-за моей невнимательности! Зато инструктор мой переживала мне кажется больше меня! Анна Александровна, Вы лучший инструктор! Удачи Вам и хороших учеников! P.S. Это самая замечательная автошкола!
    29.10.2018
    Зырянова Юлия, Ступино
         
    Я отучилась в автошколе Лидер. Очень довольна: преподаватель по теории Сладкова Анна Александровна - мастер своего дела, объясняла нам всевозможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас, приятно видеть,когда в нас, "неуверенных чайников", верят. Вот и началось вождение, сначала автодром,а потом город. Занималась у Полякова Владимира Андреевича. Такой весёлый, в меру добрый,если не косячишь, человек. Для меня каждый день вождения это был праздник! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были и слёзы, некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. А ещё он смог настроить меня, в момент мандража перед экзаменом. Я благодарна о таком учении!)) От души, спасибо за таких хороших педагогов!))
    20.10.2018
    Сергей Аксенов, мотогруппа
         
    Экзамен позади, теперь можно расслабиться и сказать спасибо! Спасибо автошколе ЛИДЕР! А как все начиналось....Обзвонил много автошкол (Ступино, Озёры, Коломна), чтобы записаться на обучение, но позвонив в Каширу, по телефону получил определенную информацию и понял это то что надо. Выбор был правильный! Спасибо нашему преподавателю Лиане Валерьевне. На ее занятия не то что неохота было приходить, неохота даже было уходить, когда так внятно и доступно объясняют ПДД, Если где что-то упустил, подскажут, сделают разбор ошибок. Инструктору Полякову Владимиру огромная благодарность. Он с нами и в холод, и в дождь. Благодаря его урокам инструктажа у нас все получилось! А еще у меня появился новый друг Чан! Мы с ним вместе учились, вместе ошибались, подсказывали друг другу! Без него я бы кажется и не сдал ничего! Вот такая вот история! Привет 4 группе, всем удачных экзаменов! Спасибо автошколе! Кто еще думает где учиться - сомнения в сторону и записывайтесь!
    Ваша ГРУППА 4А. Надеемся нас не забыли.
    19.10.2018
    Мария Соломон
         
    Экзамены в гибдд позади! Самое время сказать спасибо автошколе. Спасибо преподавателю теории Лиане Валерьевне, чьи занятия проходили легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из жизни и личной практики.Также большое спасибо инструктору по вождению Степанову НИКОЛАЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ! Опыта вождения у меня не было совсем, но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Удачи вам и дальнейшего развития!
    17.10.2018
    Елизавета Карабанова, Ступино-Озёры
         
    Хочу поблагодарить мою преподавательницу автошколы "Лидер" по теории и вождению Анну Александровну Сладкову за её доброту и терпение. Спасибо вам за ваши интересные уроки, за грамотный и компетентный подход к нашему обучению!...
    26.09.2018
    Елена Лубенская, Кашира
         
    Вот и я решила написать отзыв об этой замечательной автошколе.
    Очень довольна, что училась именно в этой школе! Прекрасный преподаватель по теории Лиана Валерьевна. Было очень интересно на занятиях и всё понятно. Спасибо за хорошую подачу теории и множество примеров из жизненного опыта. Сдала теорию без единой ошибки!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Степанову Николаю Васильевичу!!! К каждому ученику находит подход, доступно объясняет и за каждого переживает. Желаю всему коллективу лёгкой работы и способных учеников. Лидер -вы лучшие!!!
    21.09.2018
    Филипп Быков, Ступино
         
    Хочу выразить благодарность автошколе Лидер.Большое спасибо инструктору по вождению Воробьеву Владимиру Игоревичу и преподавателю теории Сладковой Анне Александровне. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и умение найти правильный подход к своим ученикам. Автошколе успехов и дальнейшего процветания!
    19.09.2018
    Наталия Старожук, г. Кашира
         
    Хочется выразить большую благодарность автошколе "Лидер" за полученные знания и умения! Отдельное спасибо хочется сказать Лиане Валерьевне. Лиана Валерьевна, Вы - настоящий Педагог! Если честно, вначале я сомневалась, смогу ли я изучить и запомнить такую маленькую и тоненькую, но такую трудную книжечку ПДД. Вы по крупинкам вкладывали каждый пункт в наши головы, находили нужные и точные фразы,которые "вспоминались" при решении билетных вопросов, да и на дороге вспоминаются! Я не пропустила ни одного занятия, несмотря на колоссальную загруженность на работе, потому что мне было очень интересно, занятия проходили легко, в атмосфере спокойствия, дружелюбия и юмора, поэтому часы протекали незаметно, и уходили мы с занятий всегда на позитиве!
    Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Пересыпкину Александру! Александр, Вам памятник надо ставить при жизни за терпение, мужество и отвагу!!!))) Александр, спасибо за полученные умения в управлении автомобилем!!!
    Автошкола "Лидер", спасибо Вам за профессионализм! Успехов и процветания!
    03.09.2018
    Екатерина Захарова, Кашира
         
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЛИДЕР". В особенности Лиане Валерьевне за предоставленные знания в области ПДД и самому лучшему инструктору Степанову Н.В. Спасибо за поддержку, понимание, огромное терпение, за сопереживание в моих неудачах, а главное победе. Мы всё вытерпели, мы смогли. Хотелось бы пожелать удачи всем кандидатам в водители, главное не бойтесь, и у Вас все получится!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     http://spravkus.com/ru50/kashira/avtoshkoly