Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, д.13, 0 этаж; г. Кашира-2,ул. Советский проспект, д.8, 1 этаж; г. Ступино, ул. Горького, влад. 20 (ТЦ на СТАРОМ РЫНКЕ), 3 этаж, оф.4
Новости компании

 С 1 октября класс из дома быта переехал в соседнее здание по адресу: ул. Стрелецкая, д.13, цокольный (0) этаж. Вход правый боковой или с дальнего торца здания. Оборудованный и просторный класс ждет новых учеников. Добро пожаловать к нам на обучение!

 Скоро запуск новой группы в Ступино (категория В)!
Орг. собрание пройдет в воскресенье, 16 сентября в 16:00 по адресу: г. Ступино, ул. Горького, влад.20, стр.1 (старый рынок), боковой вход, 3 этаж, оф. 4.
Приглашаем всех, кто записался, и тех, кто еще не определился с выбором автошколы.

Автошкола "Лидер" находится по адресу: ул. Советский проспект, д.8 (дом общественных организаций, музей ГРЭС), 1 этаж.
ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ В КАШИРЕ! Нас ждали, и мы пришли!

Наша автошкола (ООО "Макс") по итогам 2 квартала 2018г. стала АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ среди автошкол Каширы. По всем 4 показателям мы на 1 месте с хорошим отрывом от других автошкол района. По статистике из ГИБДД лучшая автошкола Каширского г.о. - это "Лидер"!

 Всего дважды в год мы проводим розыгрыш скидок на обучение - в марте и в сентябре. В мартовских группах розыгрыш проводится в честь Дня рождения нашей автошколы. В каширской группе 2К-2018 разыгрывался приз в 10 000 рублей. По решению учеников группы призовой фонд разделили на двоих, и скидку на обучение по 5000 рублей выиграли два курсанта: Бредников Иван и Хлопова Лилия. Поздравляем счастливчиков!

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    17.10.2018
    Елизавета Карабанова, Ступино-Озёры
         
    Хочу поблагодарить мою преподавательницу автошколы "Лидер" по теории и вождению Анну Александровну Сладкову за её доброту и терпение. Спасибо вам за ваши интересные уроки, за грамотный и компетентный подход к нашему обучению!...
    26.09.2018
    Елена Лубенская, Кашира
         
    Вот и я решила написать отзыв об этой замечательной автошколе.
    Очень довольна, что училась именно в этой школе! Прекрасный преподаватель по теории Лиана Валерьевна. Было очень интересно на занятиях и всё понятно. Спасибо за хорошую подачу теории и множество примеров из жизненного опыта. Сдала теорию без единой ошибки!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Степанову Николаю Васильевичу!!! К каждому ученику находит подход, доступно объясняет и за каждого переживает. Желаю всему коллективу лёгкой работы и способных учеников. Лидер -вы лучшие!!!
    21.09.2018
    Филипп Быков, Ступино
         
    Хочу выразить благодарность автошколе Лидер.Большое спасибо инструктору по вождению Воробьеву Владимиру Игоревичу и преподавателю теории Сладковой Анне Александровне. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и умение найти правильный подход к своим ученикам. Автошколе успехов и дальнейшего процветания!
    19.09.2018
    Наталия Старожук, г. Кашира
         
    Хочется выразить большую благодарность автошколе "Лидер" за полученные знания и умения! Отдельное спасибо хочется сказать Лиане Валерьевне. Лиана Валерьевна, Вы - настоящий Педагог! Если честно, вначале я сомневалась, смогу ли я изучить и запомнить такую маленькую и тоненькую, но такую трудную книжечку ПДД. Вы по крупинкам вкладывали каждый пункт в наши головы, находили нужные и точные фразы,которые "вспоминались" при решении билетных вопросов, да и на дороге вспоминаются! Я не пропустила ни одного занятия, несмотря на колоссальную загруженность на работе, потому что мне было очень интересно, занятия проходили легко, в атмосфере спокойствия, дружелюбия и юмора, поэтому часы протекали незаметно, и уходили мы с занятий всегда на позитиве!
    Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Пересыпкину Александру! Александр, Вам памятник надо ставить при жизни за терпение, мужество и отвагу!!!))) Александр, спасибо за полученные умения в управлении автомобилем!!!
    Автошкола "Лидер", спасибо Вам за профессионализм! Успехов и процветания!
    03.09.2018
    Екатерина Захарова, Кашира
         
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЛИДЕР". В особенности Лиане Валерьевне за предоставленные знания в области ПДД и самому лучшему инструктору Степанову Н.В. Спасибо за поддержку, понимание, огромное терпение, за сопереживание в моих неудачах, а главное победе. Мы всё вытерпели, мы смогли. Хотелось бы пожелать удачи всем кандидатам в водители, главное не бойтесь, и у Вас все получится!
    13.08.2018
    Лидия Хасаева, Кашира
         
    Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер". Преподавателю по теории Лиане Валерьевне за подробное разъяснения ПДД. Инструктору по вождению Полякову Владимиру за его профессионализм, внимание и терпение. Удачи и процветания!
    30.07.2018
    Дарья Харламова, Ступино
         
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер» (ООО «МАКС»), в особенности преподавателю теории - Бушаровой Лиане Валерьевне, и своему инструктору - Сладковой Анне Александровне. Спасибо Вам большое за Вашу способность и желание именно «научить», подобрать подход к каждому курсанту, за Ваше человеческое отношение, одним словом, за Ваш профессионализм! Успехов Вам, хороших курсантов и процветания Автошколе «Лидер»! Выбирайте лучших - выбирайте «Лидер»!
    23.07.2018
    Наталья Жданова, Ступино
         
    Выражаю автошколе "Лидер" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм. Особую благодарность выражаю преподавателю Лиане Валерьевне, которая проявила себя в процессе обучения как ответственный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый ею материал доступен и легко усваивается. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору:Сладковой Анне Александровне!!!!! Профессионал своего дела с большой буквы! Все конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать!
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
    Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
    21.07.2018
    Анна Ваничкина
         
    Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Степанову Н.В. и очаровательной Сладковой Анне, замечательной преподавательнице, за их терпение и умение всё доступно объяснить и показать. За теорию и практику огромное вам спасибо!!! Рада была у вас поучиться. СПАСИБО за знания и просто за общение, было здорово и интересно!
    18.07.2018
    Наталья Холостова, Кашира-Москва
         
    Большое спасибо всей команде! Благодаря вашей автошколе я не только получила водительское удостоверение, но и уверенно чувствую себя за рулём, даже в незнакомых ситуациях Сегодня я получила права, а сейчас возвращаюсь из Москвы. Говорят Москва сложная, но после данных вами знаний - никаких трудностей! Спасибо! Успехов и процветания!
    Лиана, Александр, низкий вам поклон и огромное спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных