Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Стрелецкая, д.13, 0 этаж; г. Ступино, ул. Горького, влад. 20 (ТЦ на СТАРОМ РЫНКЕ), 3 этаж, оф.4
Новости компании

 Получено новое заключение из ГИБДД, которое наряду с лицензией дает право обучать автошколе в том или ином городе. Скрин с официального сайта ГИБДД.
https://xn--90adear.xn--p1ai/drivingschools

16.01.2019
НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
16.01.2019

 Внимание, выпускники 2018 года! В начале 2019 года вы можете получить налоговый вычет в сумме 13% от стоимости обучения. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию со следующими документами: договор на обучение, квитанции об оплате обучения, копия лицензии автошколы, справка о доходах за 2018 год.
Если нужна копия лицензия, приходите, сделаем. Всегда рады увидеть вас снова!

 

 Автошкола "Лидер" проводит набор курсантов в ЯНВАРСКИЕ группы (категория В) по праздничной акции! Скидки на обучение получают СТУДЕНТЫ, ШКОЛЬНИКИ, жители Каширского, Ступинского района, а также прилегающих районов и областей. Постоянно работает акция "Приведи друга". СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ! Поступая на обучение в ЯНВАРЕ, вы можете получить гарантированную скидку в размере от 1000 до 3000 рублей к своему тарифу и КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ по сниженной цене.

Высокое качество обучния - гарантия вашей безопасности!

 

 

Наша автошкола (ООО "Макс") по итогам 2 квартала 2018г. стала АБСОЛЮТНЫМ ЛИДЕРОМ среди автошкол Каширы. По всем 4 показателям мы на 1 месте с хорошим отрывом от других автошкол района. По статистике из ГИБДД лучшая автошкола Каширского г.о. - это "Лидер"!

 Всего дважды в год мы проводим розыгрыш скидок на обучение - в марте и в сентябре. В мартовских группах розыгрыш проводится в честь Дня рождения нашей автошколы. В каширской группе 2К-2018 разыгрывался приз в 10 000 рублей. По решению учеников группы призовой фонд разделили на двоих, и скидку на обучение по 5000 рублей выиграли два курсанта: Бредников Иван и Хлопова Лилия. Поздравляем счастливчиков!

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    12.02.2019
    Оксана Щекланова, Ступино
         
    Добрый день! Хочу выразить свою благодарность автошколе Лидер. В частности моему инструктору и преподавателю теории Сладковой Анне Александровне! Спасибо большое за ваше терпение и отношение к нам, начинающим водителям!! За время учёбы вы дали те знания, с которыми мне будет легко на дороге. СПАСИБО!!!!
    04.02.2019
    Мария Усанова, Ступино - Озёры
         
    Очень хочу выразить свою бесконечную благодарность автошколе "Лидер" (название говорящее, коллектив ему соответствует). Господа и дамы, с уверенностью заявляю, что эта автошкола - лучшая. Уровень получения знаний - высший. Здесь вам расскажут теоретические знания не просто для сдачи экзамена, но и для дальнейшей практики, рассказывая о всех казусах, сложных ситуациях и форс-мажорах на дороге.
    Отдельная благодарность Сладковой Анне Александровне, которая вела теорию и была моим инструктором на практике.
    "Моя цель - чтобы ты не только сдала экзамены, но и чтоб в дальнейшем была Отличным водителем".
    Анна Александровна находит индивидуальных подход к каждому курсанту, поэтому, господа и дамы, я ее очень рекомендую!
    Всем всегда зеленого сигнала светофора!
    28.01.2019
    Лилия Хлопова, Кашира
         
    Выражаю автошколе «Лидер» огромную благодарность за поддержку на протяжении всего обучения и сдачи экзаменов!

    Инструкторам Полякову Владимиру Андреевичу за полученные фундаментальные знания по управлению автомобилем и Пересыпкину Александру Александровичу за отзывчивость и поддержку!

    Занятия по теоретической части у Лианы Валерьевны очень познавательны! Время проходит незаметно и крайне продуктивно!

    Рекомендую автошколу «Лидер» за качественные образовательные услуги и надежность.
    07.01.2019
    Бровкина Ирина, Озёры-Кашира
         
    Водительское удостоверение на руках!!! Хочу сказать большое спасибо Лиане Валерьевне за подробное изложение теории, всё очень доступно, интересно и понятно.
    А самое большое СПАСИБО, инструктору Анне Александровне! Замечательный инструктор и человек! Учит не кататься, а именно водить автомобиль: уверено, безопасно и с удовольствием! Всё показывает и рассказывает столько раз, сколько это потребуется. Спасибо, за терпение, понимание, профессионализм, за те навыки, которые Вы мне дали!!!
    Успехов Вам в работе!!!
    31.12.2018
    Татьяна Черешнева, Кашира
         
    Вот и я сегодня получила водительское удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Лиане Валерьевне за её профессионализм! Ей было важно чтоб мы понимали, а не просто сдали экзамен. Каждое занятие разбирали, всё было доступно и понятно, интересно и грамотно изложено! Разбирали те ситуации, которые действительно необходимо знать при вождении, давала дельные советы! Спасибо Вам огромное за эти знания! Еще хочется поблагодарить лучшего инструктора Пересыпкина Александра Александровича за его внимательность терпение чуткость и доступное объяснение! Самое главное - слушать, что он говорит, и делать! Потому что он плохого не посоветует. Вы лучшая автошкола! Долгих лет вам процветания, толковых курсантов, здоровья и терпения! С наступающим Новым годом вас!
    28.12.2018
    Марина Еричева, Кашира
         
    Наконец-то настал и мой черед! Хочу от всей души поблагодарить преподавателя теории Анну Александровну Сладкову за доступное и интересное изложение материала. Отдельная благодарность терпеливому, заботливому и понимающему инструктору Александру Пересыпкину! Спасибо вам за ваш профессионализм, дружелюбность и отзывчивость. Вы лучшие!!!
    24.12.2018
    Александр Васильевич Морозов, Кашира
         
    Выражаю огромную благодарность, преподавателю теории - Лиане Валерьевне, за её умение донести нужные знания до каждого курсанта. А так же инструктору по вождению - Анне Александровне за бесценные навыки вождения, полученные мной в процессе обучения!
    16.11.2018
    Поляков Антон, Кашира
         
    Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер» за полученные знания! Отдельное спасибо преподавателю теории - Лиане Валерьевне за индивидуальный подход к каждому и умение преподносить материал в доступной и интересной форме. Спасибо моему инструктору - Полякову Владимиру за навыки, которые помогли не только в скорейшей сдаче экзамена, но и в жизни.
    13.11.2018
    Черкашина Екатерина, Кашира
         
    Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Лидер", Лиане Валерьевне, за понятное, и доходчивое объяснение теории. И своему инструктору по вождению, Анне Александровне. Когда пришла в автошколу думала: никогда не научусь ездить!Руль не чувствую, сцепление бросаю, на дорогу не смотрю, вообщем одна из тех, про которую говорят: "Сразу видно - девушка за рулем"! Честно скажу: сдала не с первого раза! (С третьего). Но это все из-за моей невнимательности! Зато инструктор мой переживала мне кажется больше меня! Анна Александровна, Вы лучший инструктор! Удачи Вам и хороших учеников! P.S. Это самая замечательная автошкола!
    29.10.2018
    Зырянова Юлия, Ступино
         
    Я отучилась в автошколе Лидер. Очень довольна: преподаватель по теории Сладкова Анна Александровна - мастер своего дела, объясняла нам всевозможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине. Теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность в нас, приятно видеть,когда в нас, "неуверенных чайников", верят. Вот и началось вождение, сначала автодром,а потом город. Занималась у Полякова Владимира Андреевича. Такой весёлый, в меру добрый,если не косячишь, человек. Для меня каждый день вождения это был праздник! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были и слёзы, некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЁ СМОГУ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. А ещё он смог настроить меня, в момент мандража перед экзаменом. Я благодарна о таком учении!)) От души, спасибо за таких хороших педагогов!))
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     http://spravkus.com/ru50/kashira/avtoshkoly