Телефоны:8(915)172-90-60; 8(915)068-93-63
г. Кашира-1, ул. Советская, д.1 (ДОМ БЫТА), 3 этаж, оф. 303.; г. Кашира-2, ул. Советский проспект, д.8, 1 этаж; г. Ступино, ул. Горького, влад. 20 (ТЦ на СТАРОМ РЫНКЕ), 3 этаж, оф.4
Новости компании

 23 МАЯ В 18:00 СОСТОИТСЯ ОРГ. СОБРАНИЕ НОВОЙ ГРУППЫ (КАТ.А И В) ПО АДРЕСУ: УЛ. СОВЕТСКАЯ, Д.1 (ДОМ БЫТА), 3 ЭТАЖ, ОФ.303). ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!

 16 МАЯ В 18:00 СОСТОИТСЯ ОРГ. СОБРАНИЕ НОВОЙ ГРУППЫ (КАТ.А И В) ПО АДРЕСУ: УЛ. ГОРЬКОГО, ВЛАД.20 (СТАРЫЙ РЫНОК, БОКОВОЙ ВХОД В ЗДАНИЕ ТОРГ.ЦЕНТРА, 3 ЭТАЖ). ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО ЗАПИСАЛСЯ И ТЕХ, КТО ЕЩЁ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ. ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

 Всего дважды в год мы проводим розыгрыш скидок на обучение - в марте и в сентябре. В мартовских группах розыгрыш проводится в честь Дня рождения нашей автошколы. В каширской группе 2К-2018 разыгрывался приз в 10 000 рублей. По решению учеников группы призовой фонд разделили на двоих, и скидку на обучение по 5000 рублей выиграли два курсанта: Бредников Иван и Хлопова Лилия. Поздравляем счастливчиков!

В конце прошлой недели в Каширском РЭО был вывешен рейтинг автошкол, работающих в Кашире. В нем статистика по четырем показателям: теория, площадка, город и пересдачи. Наша автошкола (ООО "Макс") в общем зачете является ЛИДЕРОМ в 1 квартале 2018 года. 

Как мы это определили? Если за каждое 1 место давать 3 балла, за второе - 2, а за третье - 3, то ООО "Макс" - автошкола "Лидер" побеждает с 10 баллами другие автошколы.

Постараемся и в будущем упрочить свои лидирующие позиции. Не зря автошкола называется "Лидер"!

 

 Класс открывается по адресу: Кашира-2, Советский проспект, д.8. Набор в группу на обучение (категория В) открыт. Звоните по телефонам: 8-915-172-90-60; 8-915-068-93-63. ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ В КАШИРЕ!

Почему выбирают именно нас?

Отзывы

Уважаемые курсанты!
В автошколе ведется постоянный мониторинг качества учебного процесса. Если у Вас возникли проблемы в ходе процесса обучения или Вы хотите оставить отзыв о своем наставнике, обязательно напишите в нашу книгу. Мы благодарны всем, кто вместе с нами устраняет то,
 чего не должно быть в нашей автошколе.
                                                                                                                                             А.И. Козлов, ген. директор автошколы "Лидер"

 См. отзывы со страниц соц.сетей 

    Отзывы
    19.05.2018
    Владимир Батурин, Кашира
         
    Вот и настал мой момент написать свою благодарность Автошколе «Лидер»!
    Хочу сказать огромнейшее спасибо Лиане Валерьевне, за те знания которые она даёт на своих уроках, весь материал разбирается настолько доходчиво и профессионально, что с моим «слабым посещением» экзамены и зачёты были сданы с первого раза! Уроки по теории проходят интересно, увлекательно, с тщательным разбором, а так же с жизненными ситуациями которые происходят на дорогах.

    Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Пересыпкину Александру за все тонкости обучению вождения, как на площадке так и в городе, за профессиональный подход к своей работе. За поддержку на всём протяжении обучение, а также на экзаменах!

    P.S Так же хотел бы сказать, что в автошколе «Лидер» действительно нет ни какого обмана! У меня 6 часов было не «откатано» с инструктором. Даже после сдачи всех экзаменов и получения прав обязательно «откатаю»со своим инструктором, ведь лишняя практика не когда не повредит)!

    Спасибо автошколе «Лидер»!
    28.04.2018
    Иришка Рощина, Кашира
         
    Хочу сказать спасибо автошколе «Лидер» за понятное и доступное обучение!
    Огромное спасибо Лиане Валерьевне ,за то что она объясняет материал так, чтобы понял каждый.
    А так же спасибо моему инструктору Александру Пересыпкину за веселое и интересное обучение,а главное правильное.
    25.04.2018
    Юлия Тарасова, Кашира
         
    Хочу поблагодарить коллектив этой потрясающей школы! Мое знакомство с Лидером состоялось ранее, когда я узнала, что теорию преподает Лиана Валерьевна, а мы с ней встречались ранее. Лиана Валерьевна преподавала у нас в школе - у меня не осталось сомнений в выборе автошколы. Огромное спасибо за профессионализм, за то, как вы вкладываетесь в процесс обучения, за ваше внимание. И действительно, на лекциях я чувствовала себя школьницей. Так же хочу поблагодарить моего инструктора - Александра Александровича. За чуткий подход в обучении, за внимание, за доступное объяснение. Занятия были максимально комфортные, укрепилась симпатия к вождению. В первый раз я сдала теорию и площадку, во второй раз город. Процветания вам и успехов!
    09.03.2018
    Елена Артемова
         
    Всем советую!!! Для настоящих и будущих водителей. ТРИ "К" рулят! Качество, креативность, коммуникабельность. Профессиональные инструктора, свободный выбор, ну и авто- ТЕОРИЯ - это главная вишенка на торте!!! Подготовка с гарантией на 100%. Главное преимущество и достоинство этой школы, всегда идти на встречу обучающемуся курсанту.
    06.02.2018
    Ангелина
         
    Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Лидер". Большое спасибо преподавателю по теории-Лиане Валерьевне за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя!Все запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации.
    Особенно хочу сказать большое спасибо замечательному инструктору Полякову В.А, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек! Все грамотно и доступно объясняет. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем. Просто профессионал в своем деле!
    ( сдала со 2-го раза из-за невнимательности)
    10.01.2018
    Альфия Абросимова, г. Ступино
         
    Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Автошколы "Лидер" Анне Александровне Сладковой и инструктору Александру Александровичу Пересыпкину!!
    У меня не найдется нужных слов, чтобы передать всю мою благодарность..Могу сказать одно, придя учиться к таким замечательным людям, вы не просто будете увереннее чувствоватьсебя на дорогах, вы пройдете школу жизни, и это бесценно!!
    29.12.2017
    Марина Баранова, Кашира
         
    С Автошколой "Лидер" реально сдать экзамен с первого раза. Доказано! Выражаю огромную благодарность Лиане Валерьевне за доступное изложение правил и, особенно, за те нюансы, которые касаются каждого водителя, но не прописаны в ПДД. Очень приятно, что занятия по теории проходили интересно и продуктивно. Если внимательно слушать объяснения Лианы Валерьевны, то сами Правила можно дома и не открывать. Конечно, всегда есть возможность теорию скучно вызубрить самостоятельно, но реальному вождению книги не научат! Я безмерно благодарна моему инструктору Владимиру Андреевичу Полякову. Только благодаря Вам я за пару месяцев научилась управлять автомобилем. Сейчас даже смешно, как тогда было страшно впервые ездить на площадке)) Владимир Андреевич помог мне поверить в себя и настроиться на уверенную сдачу именно с первого раза! "Пусть сдают немногие, но это возможно. Надо сдавать" - говорил он. Советую автошколу"Лидер" всем, кто хочет научиться управлять автомобилем и сдать экзамен честно! Тут интересно учат и поддерживают морально до самого получения заветной карточки. Спасибо!!!
    14.12.2017
    Светлана Зуева, Ступино
         
    Автошкола Лидер супер! Преподавание теории и вождения 5 баллов. Доброжелательная атмосфера во время обучения способствует хорошему результату. Доступность для нас практических и теоретических знаний-заслуга наших преподавателей. Огромное спасибо Анне Александровне и Александру Ивановичу.
    Всем,всем,всем учиться только в Лидер!
    07.12.2017
    Курочкина Светлана
         
    Спасибо большое Автошколе Лидер за качественное обучение часов по вождению столько много что даже человек не умеющий водить по окончании курса получает большие навыки в вождении вот такой должна быть Автошкола где работают ответственные люди. Анна Александровна замечательный педагог рассказывает так что даже не сообразительный поймет любую ситуацию на дороге. Теорию в ГАИ сдала на раз. Без ошибок. И я не одна такая нам было много.Она до последнего находилась на экзамене пока все не сдали. И мне очень повезло с Инструктором Юрием Николаевичем замечательный чуткий человек к каждому найдет свой подход и благодаря этому появляется уверенность что все получится. Спасибо вам огромное.Если вы хотите научится качественно и умело водить вам точно сюда.
    07.12.2017
    Юлия Мигачёва, 3К-группа
         
    Хочу выразить огромную благодарность Лиане Валерьевне за понятное объяснение теории, и моему инструктору Владимиру Андреевичу за терпение и труд.
    Автошкола Лидер лучшая всем советую и рекомендую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных